martes, 28 de agosto de 2012

¡ELABORACIÓN DE NUESTRAS TARTAS Y GALLETAS!




NO HE QUERIDO TARDAR MÁS,

 EN MOSTRAROS , Y CONTAROS COMO HACEMOS NUESTRAS GALLETAS Y TARTAS.

 MÁS ADELANTE, OS MOSTRARÉ, LA ELABORACIÓN DE LOS OTROS PRODUCTOS QUE HACEMOS.



LAS GALLETAS,

LAS HACEMOS DE VARIAS RECETAS, 

PERO LA DECORADA, SUELE SER LA DE VAINILLA, CON TOQUES DE DIFERENTES EXTRACTOS NATURALES,

DE NARANJA, LIMÓN, CANELA, MENTA ETC.....

POR TENER UNA TEXTURA ,CORRECTA, PARA  POSTERIORMENTE ,  DECORARLAS.

SU SABOR, ES A LA DE LAS GALLETAS DANESAS, QUE SE SUELEN COMPRAR EN LATAS,


LOS INGREDIENTES  PARA LAS GALLETAS SON :    , HARINA DE REPOSTERÍA,  HUEVOS,  AZÚCAR GLÁS, 

RALLADURA DE LIMÓN, EXTRACTOS NATURALES.






UNA VEZ AMASADA LA MASA, Y CORTADA CON LOS DIFERENTES CORTANTES ELEGIDOS.

SE HORNEA, DESPUÉS DEBEN REPOSAR, Y CUANDO LA GALLETA ESTÁ CONSISTENTE, SE DECORA.


ESTE SERÍA EL RESULTADO , UNA VEZ DECORADAS.

CON FONDANT ,COLOREADOS ,Y TINTES COMESTIBLES.



LA DECORACIÓN , PUEDE CAMBIAR SEGÚN , GUSTO, O MOMENTO, NUNCA PUEDEN SALIR IGUAL, PUES SON

LAS MANOS LAS QUE LAS ELABORAN, POR LO TANTO CADA GALLETA ES ÚNICA.

ÚNICA TAMBIÉN PARA QUIEN LAS RECIBE.

AUNQUE QUISIÉRAMOS, NUNCA SALDRÍAN IGUAL.




LAS TARTAS, TAMBIÉN SON , PERSONALIZADAS EN CADA ETAPA,

SABOR DE BIZCOCHO,

RELLENO, COBERTURA, INCLUSO EN FRASES,QUE EL CLIENTE QUIERE VER EN SU FACHADA.


LAS ELABORAMOS CON BIZCOCHOS DE DIFERENTES, RECETAS, TODAS QUE SEAN DE LA CONSISTENCIA

ADECUADA, PARA PODER SOPORTAR EL PESO DEL FONDANT.

AUNQUE TENEMOS ,UNA RECETA " ESTRELLA" DE NUESTROS BIZCOCHOS.

EL MOTIVO PUEDE SER ,COMO HE DICHO EN MUCHAS OCASIONES ,"A LA CARTA".

LOS INGREDIENTES, DE 1ª CALIDAD,:

 COMO LAS QUE HACÍAN NUESTRAS ABUELAS :

HARINA DE REPOSTERÍA,

AZUCAR GLÁS, Ó NORMAL,Ó INTEGRAL, SEGÚN RECETA.

HUEVOS,

LECHE,

EXTRACTOS NATURALES,

RALLADURAS DE LIMÓN O NARANJA

ZUMOS NATURALES

ETC.

DESPUÉS DEL AMASADO, Y EL HORNEADO HAY QUE REPOSAR EL BIZCOCHO, ANTES DEL TALLADO.

EL TALLADO CONSISTE EN HACER LA FORMA DEL MODELO A DECORAR.







UNA VEZ QUE YA TENEMOS LA FORMA ADECUADA, PROCEDEMOS A RELLENAR.HAY QUE LO HACE ANTES DEL TALLADO, PERO A NOSOTRAS NOS VA BIEN ASÍ.



AUNQUE HAY QUE HUMEDECER UN POCO EL BIZCOCHO CON ALMÍBAR SUAVE,

PARA QUE NO SE RESEQUE , PORQUE EL FONDANT , COMO ES AZUCAR , ABSORBE .





UNA VEZ DECORADA, CON FONDANT,
VENDRÍA EL PINCELADO, CON PINTURAS COMESTIBLES, COMO ,LIENZO, QUE SE PRECIE.

¡EL QUE LAS PRUEBA, REPITE!.



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