RICOS PLATOS, DE CARNES, PESCADOS, ELABORADOS,
CON LAS MÁS DIFÍCILES RECETAS,
PARA DELEITAR AL ESPECTADOR QUE SE ASOMA.
PERO NO SOLO EN LOS RESTAURANTES,Y TIENDAS ESPECIALIZADAS.
LAS PASTELERÍAS SE VISTEN DE GALA, Y EMPIEZAN A ELABORAR ,
DULCES, BOMBONES, TARTAS, MANTECADOS DE TODOS LOS SITIOS, ALFAJORES.
LA ALMENDRA, ES LA PROTAGONISTA,
Y CON ELLA SE ELABORAN RICOS MANJARES.
ESPAÑA ES UN PAÍS QUE TIENE GRAN VARIEDAD DE REPOSTERÍA NAVIDEÑA,
Y NOS ENCANTA COMPRAR UN POQUITO DE CADA.
ESTE AÑO TAMBIÉN HAY, EN ESTE ESCAPARATE.......
PASTELITOS DE MORA Y CREMA DE ALMENDRA |
MORAS RECOGIDAS ESTE AÑO..... |
ENTRE CAPAS DE BIZCOCHO DE LIMÓN |
Y TARTALETAS CON MERMELADA DE FRUTOS DEL BOSQUE CON MORAS DE"VEGAS" |
TARTALETAS CON CREMA CATALANA DE VAINILLA |
DULCES SENCILLOS Y LLENOS DE BELLEZA, QUE LE DA LA FRUTA FRESCA |
MAGDALENAS GIGANTES RELLENAS DE CHOCOLATE FUNDIDO Y CORAZÓN DE FRESA,CON COBERTURA |
UNA MERIENDA DIVERTIDA |
MAGDALENAS PREPARADAS PARA FIESTA |
DE CHOCOLATE Y CORAZÓN DE MELOCOTÓN,CON COBERTURA |
BOMBONES DE CHOCOLATE NEGRO Y LICOR DE NARANJA |
EN UN SOLO BOCADO ,EXPLOSIÓN DE SABOR. |
Y AQUÍ LLEGAN LOS BOMBONES ESTRELLAS |
PARA ACOMPAÑAR AL CAFÉ, O TE. |
BOMBONES DIFERENTES, CON CHOCOLATE NEGRO 80% ,CON LICOR DE LIMÓN
Y LOS CHISPEANTES AZUCARILLOS DE COLORES.
UNA CAJITA DE NUESTRAS CUCHARILLAS DE CHOCOLATE,
ES UN REGALO , PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE,
No hay comentarios:
Publicar un comentario