miércoles, 26 de junio de 2013

SINFONÍA DE SABORES: DULCE Y SALADO



ESTA SEMANA, HEMOS COCINADO PARA VARIOS AMIGOS Y SUS REUNIONES EN LA CENA.

 EN ESTA OCASIÓN ,NOS PIDIERON MINITARTALETAS,RULO DE BIZCOCHO RELLENO Y EMPANADA, PERO DEBÍA DE HABER INGREDIENTES DULCES Y SALADOS JUNTOS.

NUESTRA EMPANADA LA HICIMOS DE MANZANA,CON FINAS LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO,Y REGADO EL RELLENO CON EL SIROPE DE ARCE, QUE TANTO NOS GUSTA.
ES NUESTRO SECRETO PARA TODAS LAS EMPANADAS DULCES, Y NUESTRAS MAGDALENAS....UN TOQUECITO DE SIROPE HACE QUE EL SABOR SE REALCE.

LAS TARTALETAS, FUERON DE:
-MASCARPONE,COMPOTA DE FRAMBUESA CON CEREZAS
-QUESO ROQUEFOR Y NUECES.
-CREMA DE ATÚN Y ANCHOAS

NUESTRO RULO ES UNA BASE DE BIZCOCHO DELGADO RELLENO DE :
       - CREMA DE ATÚN, MASCARPONE Y COMPOTA DE FRAMBUESA.










No hay comentarios:

Publicar un comentario