viernes, 27 de diciembre de 2013

INAUGURACIÓN DE NUESTRO TALLER

HACE YA MAS DE UN MES QUE NO SUBIMOS FOTOS Y PARECERÍA QUE NO ESTAMOS AQUÍ.

NADA MAS LEJANO DE LA REALIDAD.
HEMOS TENIDO BASTANTE TRAJÍN, CON EL NUEVO TALLER.
Y NO HEMOS TENIDO TIEMPO DE SUBIR FOTOS.
IREMOS SUBIENDO, NUESTRAS MUESTRAS DE PEDIDOS....
ESTAMOS BASTANTE ATRASADOS EN ELLO.


PAPELES, LICENCIAS, PERMISOS, COMPRAS  ETC...PARA QUE TODO ESTUVIERA A PUNTO.

EL VIERNES DÍA 20 EMPEZAMOS EN NUESTRO NUEVO TALLER.

LA FIESTA FUE CON LOS AMIGOS Y FAMILIARES.NO ESTUVIERON TODOS¡¡¡, PUES ES DIFICIL ENCONTRAR UN DÍA ,DONDE SE PUEDAN REUNIR¡¡¡¡.

TARTAS DE CHOCOLATE, LIMONCELLO, DE VAINILLA.
TARTALETAS DE MANZANA Y MAZAPÁN, DE FRUTOS ROJOS Y QUESO MASCARPONE.
BIZCOBOLAS, CUPCAKES DE LIMÓN, CON COBERTURA DE FRUTA DE LA PASIÓN, GALLETAS DE VAINILLA, NARANJA, LIMÓN ,CHOCOLATE ETC.... GOMINOLAS , MERENGUITOS ETC....
¡GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS EN ESE DÍA TAN ESPECIAL!
¡ BESOS PARA TODOS!
Y MUCHAS FELICIDADES EN ESTAS FIESTAS.














una casita en uno de los barrios bellos de mi Sevilla, junto a un naranjo(arbol que tenemos en todos las calles Sevillanas(naranjas amargas)para hacer mermelada.

Todo dispuesto para la "puesta de largo" de nuestro nuevo taller, obrador


Nuestro compañero Sergio"cocinero" que dará las clases de cocina española e internacional y Rubén.


Jesus , Álvaro ,su madre, y Jose    

clientes y parte de nuestro equipo administrativo


Toda "la tropa" de yalletas: Mariola,Miryam, (equipo y familia),Luis, Adriana y Elena, mis tres nietos, y los mejores jueces de nuestras galletas....

Rubén y nuestra amiga Ana , clienta fiel.

Equipo ( Rubén y Oscar)

Familia (Luis   y amigos como si fueran familia

Amigos y muy buenos clientes

Equipo de yalletas, Rubén y Jose

Equipo, y familiares

Equipo de yalletas(Rubén ) y unos amigos

equipo de yalletas: Patricia, Meli, "elena" y Trini

equipo de yalletas¡¡¡¡Meli , Trini, y nuestra mejor experta en nuestras yalletas, "Elena " mi nieta¡¡¡
                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario