HEMOS ASISTIDO A CLASE DE MODELADO AVANZADO, PARA FIGURAS.
NOSOTRAS TENEMOS COMO NORMA,HACER UNA RELACIÓN ENTRE
GALLETAS+BIZCOCHO+FIGURAS MODELADAS, PARA REALIZAR NUESTRAS TARTAS.
PORQUE AL CONFECCIONARLAS , QUEREMOS DISEÑAR.
"VUESTROS MOMENTOS EN DULCE".
LOS MATERIALES PARA MODELAR LOS PODEMOS HACER COMESTIBLES .
CON PASTILLAJE FILIPINO
PASTA MEJICANA
FONDANT+C.M.C. ETC....
PERO SI QUEREMOS CONSERVAR LAS FIGURAS MÁS TIEMPO , LAS PODEMOS REALIZAR CON PORCELANA FRÍA.
LAS CLASES LAS IMPARTIÓ ROBLEDO DE THEFONCAKES.
EL HADA QUE HICIMOS DE PASTA DE GOMA(COMESTIBLE).
LE HEMOS PUESTO YA NOMBRE,
EL HADA DE LA PRIMAVERA "ADRIANA"
COMO NUESTRA QUERIDA GALLETA "YALLETA" ,
HA RECIBIDO EL INDULTO
Y SERÁ GUARDADA PARA QUE NOS DE SUERTE ,
EN NUESTRO SUEÑO ........
No hay comentarios:
Publicar un comentario